O brilho da noite
Olhando para o céu a pairar
Essa noite, vejo apenas seu olhar intenso
Lembro do cheiro dos seus cabelos
Do perfume da sua pele
Da beleza do seu rosto
Hoje a noite brilha como você
Hoje pela lua vejo seus olhos
Nas estrelas vejo sua alma
Confundo o cheiro da noite com o da sua pele
Ah, doce noite de brilho intenso
Vem me tocar, antes do raiar da madrugada
Faça amor comigo
Sinto sua presença, no brilho dessa noite
Ah, doce noite que estas a brilhar
Afogada em teus braços, deixo você me tocar
Em meio a sua grandeza adormeço
Antes que o dia comece a cantar
26/11/2007