UN DOLOR DE AMOR

UN DOLOR DE AMOR

Marcial Salaverry

Ese corazón no es engañador,

no hace apenas sentir el dolor...

el dolor de ese amor que por no tener

aquella presencia, puede dejarte

sin saber lo que hacer...

Basta vivirlo,

basta aceptarlo

como el a ti llegar...

lo que más importa es saber amar,

y el amor vivir...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/02/2008
Código do texto: T873617
Classificação de conteúdo: seguro