AS ROSAS E O AMOR
Quantas flores te darei... Oh meu amor!
Para lembrar da sua passagem... na minha vida
Quantas almas ainda... eu terei
Para buscar-te...
Em tantas outras vidas
Essas rosas...
Só me trazem uma certeza
No final, só me deixam a saudade
O amor que outrora era certo...
Agora é bem mais certo e me invade!