DO AMOR E DOS POEMAS

Não se faz um grande amor só de poemas

É preciso muito mais que tudo isso

Um amor se constrói com sentimentos

Um amor se constrói com compromissos

Os poemas representam um amor

E só fazem esse amor bem mais bonito

Mais o amor precisa sempre de uma história

E precisa muito mais... de bons princípios

O amor se eterniza com os poemas

Com bons momentos e com reciprocidade

Os poemas de amor são união

Que por fim, não têm regra e nem idade

Pela história sobrevivem eternamente

Contando sempre... o que é cumplicidade!

Adriano Hungarô
Enviado por Adriano Hungarô em 24/02/2008
Código do texto: T873613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.