Vem!
Escala meu corpo com o teu
Percorre os caminhos que bem conheces
Cala minha boca com teus beijos
Verás que de prazer tu me enlouqueces...
Vem! Mata a saudade que sinto
Deita tua cabeça em meu colo
Afago-te com ternura, não minto...
És o sol que me ilumina!
Eu sei...
Eu sinto!
Guardo teu sorriso e teu beijo,
no fundo de minh'alma, com muita emoção...
Transborda de mim a saudade
Grita!
Ao pulsar, o meu pobre coração...
Sonho em novamente
contigo poder estar...
E, em meio a ternura,
podermos nos amar...
Vem!
Lúcia-Lms
(29/11/07)