AMOR E DURAS VERDADES
Nesta vida não caminho só.
Trago comigo meus pensamentos.
Os quais em vários momentos,
conduzem a você.
Eu lhe convido a falar,
as mentiras que não podes dizer,
as verdades que não queres ouvir,
as mensagens que não queres deixar.
Mas não desesperes, tenho duas metades.
De uma sou feito de amor,
e da outra, de duras verdades.
Assim tu poderás escolher,
entre minha metade amor,
ou as verdades que tenho prá dizer.