CARINHOSAMENTE DECLARADO
Como amo você...
e de tanto te amar,
creio que me tornei:
Céu, sol, flor, luar
canção, brisa, montanha
estrela, sorriso e mar.
Quanto a você...
é a minha mais linda poesia.
Vou rimar meu mundo com tua alegria
e imprimir nossos versos
no universo da Grande Harmonia!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.