TARDE DE VERÃO

Seu cabelo molhado e

o corpo suado

num quarto isolado,

nosso beijo exaltado.

Seu corpo gostoso

me faz te amar.

As suas carícias

me fazem levitar.

Uma tarde tão quente

se fez muito mais;

quando nos amávamos

o calor era demais.

Aguardava a hora

daquele dia chegar,

ficar com você

e pra sempre te amar.

Tornou-se a minha Rainha

e me prendeu na sua cela.

A minha masmorra

são os carinhos dela.

Encontro-me algemado

com os braços pra trás.

Só você me liberta

porque você é demais.