SINTOMAS

Quando tem

a ternura de um recém-nascido

e aquece o peito

como a lava de um vulcão.

Nada se combina

e tudo dá certo.

Enfrentam-se várias curvas

e continuam andando reto.

Quando a palavra

não tem demagogia,

então foi encontrado

tudo aquilo que queria.

Estão aí os sintomas

de quem encontrou um amor verdadeiro.

O resto leva outro nome;

amores corriqueiros.