O CÉU ESPERA
Quimera?
O céu espera.
Sabes o que significaste em meu viver?
Sabes?
Sim, sabes.
Porque diante de ti eu fiquei nua.
Completamente.
Não foram minhas roupas que tirei.
Foram todas as carapaças que eu pudesse usar.
Eu não queria me exibir, me mostrar.
Não.
Eu queria me entregar.
Inteira.
Queria que soubesses da força de meu amar.
E tu?
Tu te calaste.
No teu mundo quieto te refugiaste.
O céu sabe esperar.
Somos do eterno.
Duas almas que vivem a se encontrar.