SIMPLESMENTE TE AMO

QUANDO EU DIGO QUE TE AMO,

É PORQUE TE AMO!

QUANDO EU DIGO QUE TE QUERO,

É PORQUE EU TE QUERO!

QUANDO EU DIGO QUE TE DESEJO,

É PORQUE EU TE DESEJO!

O QUE POSSO DISER MAIS DESSE AMOR? EU SIMPLESMENTE TI AMO!

DE TODO MEU CORAÇÃO..