COM VOCE VIVER ESTE AMOR

COM VOCE VIVER ESTE AMOR

Estou ligado a este amor, que vem de você,

este amor que paralisou meus sentidos,

deixando-me estacionado em seu olhar,

quero me mexer mas não consigo,

pois estou envolvido em seus laços...

Quero que venhas comigo para conhecer

meu paraíso, o cantinho que fiz

para você conhecer meu amor...

Espalhei aromas para te receber,

enfeitando com cores de minha alma....

Preparei uma festa pra te receber,

convidei as estrelas do mar,

e as estrelas do luar, para te receber

estará o arco íris na porta com

um buquê de amor que colhi de meus sonhos...

Cada passo que dou meu pensamento

esta em você, vejo meu azul em seu branco,

atravesso montanhas, dou voltas pelo mar,

para te convidar para viver este amor....

Rogério Miranda

Poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 24/02/2008
Código do texto: T873255