ELA

Ela sorri como fada,

como anjo e querubim,

caminha como deusa,

com seus olhos em mim.

Ela oferece seu olhar

a todos os presentes,

um sorriso franco

e olhares diferentes.

Ela conduz sua fala

na mansidão peculiar,

nos gestos sincronizados

e na vastidão do pensar.

Ela enobrece a todos

com seu jeito mulher,

dando sempre o júbilo

e sua graça qualquer.

Ela aparece sedutora,

compenetrada e séria,

e a situação adversa

domina de toda pilhéria.

Ela se apresenta sempre

de toda causa absoluta,

informa-se adequadamente

na espreita de toda luta.

2.007