Não mais como antes

Plantei o pé do meu amor

no coração dela.

Hei de amá-la tanto

que, enxuto, o meu pranto

não mais dor sentirá.

Vim para ficar

e ao teu lado deixar-me ir

sem hora pra voltar

mas com tudo pra dizer:

eu te amo.

Nascerão do nosso amor amores mil

e se tua alma é gentil,

deixa que eu a habite

e nunca mais eu seja triste

como tão triste fui eu antes.