Preciso de ti

Eu cruzei por ti

por acaso

foi amor e paixão

para muitos ilusão

mas tu ficaste no coração

Eu, já não sei viver sem ti...

sem escutar as tuas palavras

o teu toque em mim

e as tuas caricias...

Como fazes falta

alimentando a minha alma

de amor, esperança,

transformando em mulher.

A tua mulher, companheira

dizes que a mais bela amante

e a tua melhor amiga...

Enterneces de amor

fazendo a minha alma

irradiar a luz divina

a bela luz do amor...

Contigo não importa

caminhar os trilhos difíceis

mesmo que sangrem os pés

teremos um ao outro

para nos curar e amparar.

Juntos, amando cada dia

mais e mais, caminha-mos

para a nossa velhice

com amor e cumplicidade

repletos de dignidade.

Sorrindo, abraçados

somos um só

que se completa

no amor e por isso

eu preciso de ti

como o ar que respiro....

Betimartins
Enviado por Betimartins em 24/02/2008
Código do texto: T873225
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.