O tempo
O tempo
é
sórdido
Perverso
mutila
os versos
universo
da
emoção
Como
Um vulcão
sedento
engole
palavra
por palavra
Vomita
as lavas
de uma poesia
doente
escreve com
a cinza
ainda
quente
a história
de uma
paixão...
Benvinda Palma