AMOR DISTANTE

TE AMO TANTO...

MESMO DISTANTE

E SINTO QUE NEM MESMO ESSA DISTÂNCIA

É CAPAZ DE DESTRUIR O MEU TÃO IMENSO AMOR POR TI.

O TEMPO PASSA RAPIDAMENTE,

MAS NEM MESMO ELE

SENDO TÃO PODEROSO E DESTRUTIVO

PODE ACABAR COM O QUE SINTO POR TI.

AMO-TE...

AMO-TE TANTO

QUE NEM MESMO CONSIGO ENCONTRAR

PALAVRAS ESPECIAIS O BASTANTE

PARA PODER MEU AMOR DECLARAR.

EU NÃO SEI O QUE TU SENTIS POR MIM

E NEM SE É CAPAZ DE VIR A SENTIR ALGO UM DIA,

MAS, SEJA LÁ COMO FOR,

EU RETRIBUO A VOCÊ

COM O MEU IMENSO, VERDADEIRO E ETERNO AMOR.

HOJE,

AMANHÃ,

SEMPRE

E PARA SEMPRE...

EU HEI DE TE AMAR.

SEMPRE

E PARA SEMPRE...

ESTEJA AONDE ESTIVER QUE ESTAR...

LONGE, PERTO OU COMO FOR,

EU SEMPRE VOU TE AMAR.