VEJO-A NA JANELA DA VIDA!
Eu a vejo na janela
Num prédio vizinho ao meu
Um dia encontrei com ela
Seu amor ela me deu!...
Eu a vejo na janela
Marcava encontro, saía,
Morria de amor por ela
Dei-lhe amor e poesia!...
Eu a vejo na janela,
Mas as peças do destino
Deixaram-me longe dela
A chorar como um menino!...
Eu a vejo na janela,
Um dia encontrei com ela
E pensei em ser feliz!
Morria de amor por ela
Deixaram-me longe dela
Foi o destino que o quis!...
Eu a vejo na janela
Por longos anos sonhei
Em estar nos braços dela
Que nunca mais encontrei!...
Eu a vejo na janela
Nem notícias tive mais
Eu sofro de amor por ela...
Oh minha amada, onde estás?!!!