"SOU TUA"

Penso em ti,

sonho contigo...

SOU TUA!

Meus pensamentos são teus,

meus sonhos são teus...

EU A TI PERTENÇO!

Tudo em mim

pertence a ti...

os meus braços,

os meus lábios,

meus beijos

e meus abraços.

Meu corpo é teu,

meus olhos,

meu olhar.

Eu só quero ti olhar,

ti ver... ti ouvir falar...

Pois tua imagem me fascina,

e a tua voz é como o som

da mais bela melodia

aos meus ouvidos.

Quero estar contigo...

Agora.

Quero estar ao teu lado...

Sempre,

e receber de ti

os teus beijos,

os teus carinhos,

e os teus abraços.

E que tudo em mim

se faça teu...

Pois eu...

SOU TUA!