ETERNO AMAR
Chuvosa tarde de verão
Trovões são as vozes do céu
Raios iluminam minha solidão!
Minha alma poeta alça vôo
Não quer viver nesta prisão
Ela anseia o nosso reencontro
Sonha reviver nossa paixão!
O barulho intenso da chuva
Abafam o som de meus suspiros
Meu olhar está perdido nas águas
Como que facilitando meu delírio!
E num mágico momento de lembrança
Novamente estou em seus braços.
Sinto sua pela, seu vigor de macho
Envolvendo-me no mais sublime dos atos!
E fazemos amor
Num misto de ternura e êxtase
Onde poucos puderam experimentar
Saber o sentido de um amor verdadeiro
Que a sociedade condenou seu amar!
E hoje, separados em corpo
Mas unidos pelo mesmo querer
As águas da chuva são as da alma
E sempre me levam de volta a você!
Santo André, 23.02.08 – 16h57m