VOCÊ LEMBRA?
Você lembra?
O ouvir da primeira palavra
Do acelerar do coração?
Da sabedoria da nossa alma
Pressentindo nossa união?
Você lembra?
A vontade de nos ter
Do corpo clamando desejos
O não mais querer conter?
Você lembra?
Do riso correndo frouxo
Das horas passando apressadas
Da vontade de não ir embora?
Você lembra?
Das promessas feitas, veladas
Dos sonhos que um dia ansiávamos
E das dificuldades que nos barrava?
Você lembra?
Do primeiro abraço apertado
Do beijo de amor saciado
Da adolescência de nossos sentidos?
Hoje tudo isso é passado
Mas o coração continua estampado
Eternamente marcado
E ainda preenchido do seu carinho!
Santo André, 23.02.08 – 17h07m