Toques..

Hoje te senti, sem te tocar

Pele macia, como pessego no pomar

Corri por seu rosto tudo que

um dia eu pude desejar

Pele quente, pulsando sem parar

esteve aqui não te vi, mas te senti

com seus lábios a implorar

pelo beijo esperado, sem poder dar

cabelos que com os dedos

pude eu pentear, e seu perfume

no ar como a me enfeitiçar

esteve aqui, senti mãos pelo

meu corpo correr, doce sensação

me matando de prazer.

Hoje te senti, sem te tocar.