PERDOA (Anexo, pequeno mimo de Val)

Se eu não conseguir um dia

Dar-lhe tudo que você merece

Saibas minha querida

Que de mim terás sempre uma prece

Para lhe elevar ao céu

Mesmo sendo imaginação

E cantar para você, vez em quando

Uma bonita canção

Perdoa-me minha querida

Se não lhe fizer feliz um dia

Mesmo que seja chorando

Perdoa quem só para você escrevia

Perdoa este simples poeta

Que tudo de belo para você sonha

Se não conseguir lhe dar um dia

Uma felicidade eterna risonha.

Perdoa meu bem que é doce

Caso algum dia isto aconteça

Perdoa bem, perdoa por você

Que talvez eu não mereça...

SALVADOR, 08/10/1971

Barret.

PEQUENO MIMO QUE RECEBI DE VALDECI.

Perdida nas minhas recordações,

Não percebi que finalmente cheguei...”

“Lá no fim da distancia estava você”

“Meu amigo querido, dono absoluto da minha vida

Do meu amor, meu amor”

“E a tardinha um resto de sol sobre o mar”

VALDECI S. BARRETO...14/01/1972