QUANDO VOCÊ INVADIU MEUS SONHOS
Quando você invadiu meus sonhos...
Não...
Eu não quero te ver assim
Invadindo em meus sonhos
Tomando conta da minha alma
Fuçando o meu coração
Descobrindo os meus segredos.
Eu não quero ter você
Assim desse jeito
Torturando meus pensamentos
Com seus desejos ardentes.
Não...
Não importa os meus sonhos,
Não importa meus desejos,
Eu não posso te amar
Assim desse jeito.
Mas você parece teimoso
Insisti em me torturar...
Fica entrando toda hora
Nos meus pensamentos...
Só pra ver eu te amar...
Seus carinhos me enlouquecem
Seus beijos me desfalecem
Perco até o fôlego
Quando em teus braços
Você me aperta.
Assim é esse seu jeito
De amar e mostrar em sonhos
Só pra ver eu ficar com saudades...
E também invadir seus sonhos...