COMO POSSO FICAR SEM VOCÊ
Como posso ficar sem você
Passei meses te esperando...
Ai você apareceu,
Depois sumiu assim de repente
Deixando-me incompreendida.
Eu já estava me acostumando
Com seu olhar me olhando...
Com tudo o que escrevia
E eu ia avaliando.
O seu retrato ali parado...
Mas eu conversava com ele
Como se ele pudesse me ouvir...
Falava dos meus sentimentos...
E que tão sozinha eu estava,
Seus beijos eu desejava...
Seu abraço eu queria...
Seu corpo eu sonhava...
Mas era inútil eu falar
Aquele retrato não me ouvia
Então era mais uma noite
Que você eu não veria.
De repente você voltou...
Dizendo que era só pra me ver...
Falando com tanto carinho
Cada palavra que escrevi.
Não fiques triste...
Você é indispensável...
Não falar com você
E como não respirar...
Não sentir o seu carinho
E como não enxergar...
Não ter vontade de te dar um beijo
E como ter perdido a alma...
Não querer sentir teu corpo
E como não ter sonhos...
Só queria ter você por perto
Pra tudo ser diferente...
Assim você perceberia
Que o que eu sinto é verdadeiro
Quem sabe eu descobrirei
Esse sentimento que te atormenta...
Então nós dois juntinhos...
Finalmente nos beijaríamos
E nos amaríamos pra sempre.