ASSIM ELE ME DIZ
Assim ele me diz...
Assim você apareceu
Tocou-me suavemente
Murmurou no meu ouvido
Pra brisa não ouvir
Pra que ninguém fique sabendo
Desse seu amor por mim.
Suas palavras me provocaram...
Arrepios eu senti
Aquele toque suave
No meu rosto...
Mexendo nos meus cabelos
Deixou-me desarmada
E nos teus encantos eu cedi.
Tua boca chegava perto,
Eu podia sentir teus desejos
Sua respiração ofegante
Alucinava-me...
E as batidas do teu coração
Eu podia sentir
Quando meu corpo
Você levou bem juntinho do seu.
Meu corpo todo tremia...
Eu sentia seu desejo de me ter,
Sua boca me beijava com ternura
E nos seus encantos
Entreguei-me.
Nossos corpos excitados
Num só desejo,
Seu corpo dentro do meu
Satisfazendo meu querer.
Tudo é magia
Esse doce e terno amor
Assim ele promete
Que pra sempre
Serei seu amor...
Assim ele me beija e diz...
Eu te amo meu amor...