DEUSA (Original)

Ó deusa da minha vida,

musa do meu coração.

Ninfa, ninfa dos meus sonhos

dos meus prazeres risonhos.

Minha eterna adoração

És bela terna e tão pura...

És rosa do meu jardim.

Fada singela e tão meiga,

que és suave como a sêda,

de uma beleza sem fim

Escutas por Deus te peço,

estes meus humildes versos

que chorando eu escrevi...

te dirão porém dispersos,

que estou morrendo por ti!

SALVADOR, DEZEMBRO DE 1970.

Barret.