Teoria da Vida

Teoria da Vida

Douglas Paiva

Em meio à origem e ocupação humana.

A teoria da vida.

Base da existência humana.

Reflete em cada gesto e atitude.

A ciência da descoberta dos sentimentos e desejos.

Aplica-se em seu interior.

O que leva cada ser humano se aperfeiçoar e querer sempre mais.

A arte da vida, símbolo de toda inteligência terrestre.

O bem estar social subjugado aos demais.

A consciência de exatidão e perfeição.

Em teoria advinda do coração.

Órgão capaz de bombear o amor e o ódio.

E levá-lo a sua origem e criação.

Teoria está desconhecida por cada geração.

E de fundamental importância para sua compreensão.

A teoria da vida existe para que se possa fazer o melhor.

E escolher o melhor para cada ser humano.

A ciência da descoberta de sua origem e os valores adapta a criação humana.

O homem busca sempre o melhor para si mesmo e esquece os demais.

Vive-se para Deus e seu interior.

Onde a consciência humana para o melhor dos valores fica esquecida.

E o valor de auto- estima fica em primeiro equivoco.

Há milênios o homem busca o “Saber de sua Existência”

E novas descobertas com experiências com criação de genes e implementação do mesmo.

Modificação terrestre, climática e hidrográfica.

Uma perfeição sem contratempos e inovações.

A teoria da vida é capaz de explorar novos horizontes.

E fazer um novo homem “Máquina ou Aberração Genética” montada e modificada por si.

A arte da vida criada por Deus transformada em obsessão.

Desejo advindo do coração.

Seja a teoria relativa ou quantitativa.

Artística ou científica.

Uma só aplicação o valor e dignidade humana.

Voltada para seu interior.

A teoria da vida deve ser avaliada com cautela e preocupação.

Para que não seja o fim do começo dos tempos.

Pois se busca a origem da existência humana.

Pode se inabalada com sua inconseqüência.

Que seja para o bem de todos e da humanidade.

E não somente imperfeição e descoberta de um novo homem.

Capaz de tentar fazer o melhor e dar o melhor de si mesmo.

Sem perceber o mal que o afligirá e destruirá a sua própria vida.

Teoria da vida explorada e experimentada de forma inadequada.

A teoria deve ser analisada, formada e julgada para que si descubra a evolução e conscientização humana.