AS MULHERES QUE EU TENHO

Estou disposto a operar o que os demais jamais fariam

Dizer adeus aos meus segredos, até aqui sob íntima prisão

Proclamar ao mundo o que outros homens nem a si mesmos diriam

Falar feliz e livremente de minha maior e venturosa condenação!

Eu sou um homem de muitas mulheres, um homem feliz

Que por noites e dias respira o ar que provém dos altos mares

Porque a vida presenteou meus braços com todas as que eu já quis

Porque as mais lindas feições do mundo são também meus lares!

Eu caminho de mãos dadas com a diva das paixões

Eu desfruto das delícias que me confere a mais ousada

Eu acalmo em meu firme olhar a dama das grandes emoções

Eu escuto promessas inauditas da deusa meigamente calada!

Eu tenho a rosa tímida que ao mundo surpreenderia

Eu tenho os lábios perfeitos que inspiram fantasiosas ousadias

Eu possuo a Vênus mais autêntica de toda a mitologia

A poesia em forma de mulher que só em mim se escreveria!

Aquela que encanta, aquela que visita os meus segredos

Aquela que exala paixão, aquela que passeia no infinito

Aquela que tantos desejariam, aquela que mata os meus medos

Aquela que no auge do seu beijo de amor, cala meus gritos!

O meu coração é um populoso e privilegiado harém

Ele abriga todas as mulheres, que todos os olhares almejariam ver

Eu tenho todos os espetáculos da natureza, tenho até além

Tenho todas as musas que um poeta há de querer...reunidas em você!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 23/02/2008
Reeditado em 21/01/2012
Código do texto: T872810
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.