Amor

Amar,

Amor...

Paixão louca que sinto por ti

Paixão que arrebenta meu Ser

Paixão que arrebenta meu Corpo

Amar,

Amor...

Meu Ser se transforma

Meu corpo, pede o teu

Corpo, sedente de amor

Te espero para nos saciarmos

Não vens... onde estas

Amar,

Amor...

Não voltas!?

2008/02/23

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 23/02/2008
Código do texto: T872728
Classificação de conteúdo: seguro