A você
Voce nasceu para
Ser feilz
E nao para chorar,
Pois chorar,nao é o seu objetivo
E sim amar
A felicidade é a causa mais linda do
Mundo
Nos temos que sober expressar essa felicidade
E esta é como se estivesse um
Passarinho cantando dentro de seu
CORAÇÃO
Nao guarde ódio de ninguem
Ame todas que te querem bem,
Porque asssim voce sera ha +
FELIZ.