EM MEUS SONHOS

Em meus sonhos,

ouco sussurros daquela que eu amo.

Como uma brisa suave,

doces palavras penetram em meus ouvidos.

E silenciosamente minha alma saboreia seus dizeres.

Diga-me amada que seu coracão a mim pertence,

não importando o quanto longe está.

Diga-me amada se tudo é real,

e se finalmente juntos estaremos.

Faca-me viver novamente,

e meu amor estará apenas ao seu servir.

Não pediria nada em troca,

pois a felicidade brotada em tí,

seria a minha felicidade.

Continue amor a sussurrar em meus sonhos,

até que a realidade entre nos aconteca.

Estarei sempre neste dificil esperar,

até que nossos olhos se cruzem e nossas bocas nos unam.

MARVADO-230208