PERDÃO!
RAZÃO
VOCÊ TEM DE SOBRA
PRA BATER A PORTA
ME DEIXAR FALANDO SOZINHO
IR EMBORA
DAR AS COSTAS
SEGUIR O SEU CAMINHO
SEGUIR O SEU CAMINHO
BRINQUEI DEMAIS
COM SEU SENTIMENTO
AGORA ME ARREPENDO
PEÇO PERDÃO
EU VOLTO ATRÁS
NÃO QUERO MAIS
FERIR SEU CORAÇÃO
PERDÃO! EU TE AMO MUITO; NÃO SEI O QUE SERIA DE MIM SEM VOCÊ.
VEJA TAMBEM:
www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/869297