Autores da Mesma História

E a história que juntos rascunhamos

Quando iremos passar a limpo?

Quando poderemos colocar os pontos

E as virgulas, em nosso Final feliz?

Quando teremos a nossa própria chance

De apagar o que escreveu o destino?

Quando poderemos correr livres

Sem as correntes do futuro que passou?

Sejamos só, escritores e sinceros

Sejamos editores e ecléticos

Serei aquele que lê, e que critica

Serás aquela, que critica, e corrige

Deixe-me ser, o poeta que é timido

Mas que nos versos, põe a vida que não tem

Fala de amores que um dia nem sentiu

Ainda que vontade não lhe falte