Luz sobre a cidade

Final do dia.

Vento.

Chuva.

Já há luz sobre a cidade.

Sinto no asfalto negro e molhado

a ausência dos teus passos.

Ainda não foi hoje que te reencontrei.

E no entanto adivinho-te.

Sei que vais estar

por detrás duma janela,

perdido algures num quarto sombrio,

inventando círculos de amor

no desenhar da tua solidão.

Lágrima sentida.

Desespero.

Sei que te buscarei ainda e ainda,

na esplanada do café,

no perfil de um rosto,

na sombra de um vulto,

numa voz,

num toque,

num olhar.

aqui e ali e mais além,

atravessando a rua,

vasculhando a cidade.

Sinto que estás perto

no ar que respiramos

e partilhamos.

Já nos cruzámos, Amor,

mas não nos reconhecemos.

Ainda não foi hoje,

que me disseste: vem!

Caíu a noite sobre a cidade.

Amanhã, a procura.

Clotilde S
Enviado por Clotilde S em 23/02/2008
Código do texto: T872518
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.