ELOS

E L O S

Coração de um homem,

Coração de uma mulher,

No amor se consomem,

Quando não há mal-me-quer.

Caminhada de duas vidas,

Numa só vida, sem véu,

Muitas subidas e descidas,

Mas sempre em busca do céu.

Pedras aos milhares no caminho,

Obstáculos tantos a transpor,

Almas purificadas no cadinho,

No bendito cálice do amor.

Fim da estrada, alguém disse,

Cabelos brancos, missão cumprida,

Corações cheios de meiguice,

Louros colhidos numa vida.

JOSE BENEDETTI NETTO

jose benedetti netto
Enviado por jose benedetti netto em 23/02/2008
Código do texto: T872463