Ao senti-la
Foi no vento que bateu
Na porta que não mais queria fechar
Foi então que a encontrei
De uma doçura tão doce tão pura
Que nada é mais belo
Nem a beleza de todo o universo que a rodeia
Porque ela tornou-se a dona
Destes e d’outros mundos
E a porta ficou entre aberta
Apenas comigo a olhar
A força que tens a pequena
Do doce que quer dominar
A princesa de sonhos e sentidos
Trouxe consigo o que
Com que outra não há
Senti-me pequena, minúscula.
Diante daquele olhar
Beleza morena
Beleza não há
Beleza pequena
É teu meu lugar
Meus versos
Meus sonhos
E tudo que há.