Sonho, miragem ou realidade?


És diversa a cada instante,
se completa quando se abarca a totalidade de ti!
És sonho que em minhas noites solitárias
se manifesta!
És miragem que ao tocar minha retina
faz troça de mim...
És realidade, que em verdade
se apodera aos poucos dos meus sentidos...
E me coloca á mostra,
desnudando-me sem pudor...
És sonho de amor!
És desejo inconteste, qual miragem sob sol incremente,
que traz em si o temor de não se concretizar!
És realidade... Tão doce para se vivênciar!
Trez entes sob uma mesma pele... Macia!
Trez aspectos num mesmo ser... Complexo!
Que vai se colocando á mostra,
conforme os seus próprios desejos...
Conforme o pulsar de seu coração!
De acordo com a própria alma que se desdobra
ante o amor que nos coloca frente a frente...
Vivendo nossos sonhos de amor...
Desfazendo as miragens embutidas em nossas ilusões...
Mostrando-nos que a realidade pode ser a do coração,
que se divide, que se doa...
Sem perder a sua individualidade, nem matar sua emoção!


Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
23/02/2008