Corações entrelaçados...
Meu coração está entrelaçado
Junto ao teu...bem abraçado!
É o amor com todo seu fulgor
Que nos assaca...com ardor!
Ele nos possue...domina... invade
E se você saca...levanta na rede...
Manda teus beijos com jeito
Acende meu desejo...no peito
Amar assim não nos dá ressaca
É viagem de sedutores prazeres
Que nos alegra pela vida inteira
Chova ou faça sol...vence besteiras
Entrelaça...acaricia e me abraça
Vamos gritar esse amor na praça
Vai rolar nos botecos a cachaça
Riso estampado na cara, com graça!
Quero que cantes a minha canção
Ela é toda feita e enfeita a sua emoção
Que é o entrelaço dos dois corações
O meu...com o teu... formando o elo
Pronto! Agora não tem mais segredo
Venci os percalços do meu medo
E selei com meus versos este apelo
Para que o ritmo...e o compasso
Seja a vitória do amor sobre o cansaço.
Hildebrando Menezes