FINA ESTAMPA







Degluti
O teu vidro...

O meu relógio
Contou as horas de silêncio
Da minha pudicícia.


Arei
O livro da tua terra,
Esfarelei os projetos de Vênus.


E agora,
Vago em pesadelos.

Os meus ouvidos
Farejaram as músicas do meu país.

Abafei meus pulsos
Eles queriam se estratificar
Nos meus lençóis.

Em fina estampa estivei
O ouro
O açúcar
E os diamantes da tua alma
Para a minha cama.