O QUE É O AMOR?
Amor é ver o sol surgir radiante
E querer abraçá-lo.
Amor é passar o dia sorrindo e cantando.
Amar é saber perdoar,
Amar o irmão e ter compreensão.
Amor e companheirismo, amizade, verdade, saudade...
O amor não é egoísta, é universal.
O amor é maior que o oceano,
Mas cabe dentro do coração.
O amor é fácil de encontrar, não tem preço.
É só olhar dentro de si mesmo
E sentirá que o amor
È Deus.