Um anjo em minha vida

Quando minha vida transitava por uma grande escuridão

Perdido no mundo sem Deus encontrar

Aponto de assinar meu epitáfio de tamanha solidão

Pairastes um anjo defronte comigo, com tamanha luz que veio a me encantar

Mal podia enxergar com tamanho fulgor

Mas sabia que era algo divino e não tive temor

Pois cheirava feito uma flor

Aos poucos fazendo com que eu esquecesse minha dor

Então o anjo olhou dentro dos meus olhos e diz:

-Lucian, não vou desistir de você jamais!

Então comecei a me sentir seguro e que podia ser feliz

Tão doce que de perto dela não queria sair mais

Então ao seu ombro encostei

A minha vida e meus enigmas confiei

Pois sentia que a mim já estava a transfigurar

Pois ao teu lado voltei a sentir o quanto é bom amar

Hamlet
Enviado por Hamlet em 23/02/2008
Código do texto: T872296
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.