RELATÓRIO DO MEU CORAÇÃO
Quisera
que o meu coração
não te reconhecesse
como parte inerente de minha alma.
Nem se apaixonasse intensamente,
pela tua pessoa.
Quem sabe assim,
eu não sentisse tanto a tua ausência,
nem sofresse com toda esta distância.
Se o meu coração
tivesse um oceano de esperanças,
meus olhos não verteriam tantas lágrimas...
também, meus pensamentos
não o procurariam por tantos lugares
e as minhas poesias
não precisariam expressar tamanho amor.
Se o meu coração
não se posicionasse loucamente apaixonado em tua direção.
Estas palavras seriam apenas, palavras de alegria
e não de abreviação.
Eu não iria desejar estar contigo agora e poderia multiplicar
a marca indelével de minha harmonia.
Se o meu coração
tivesse pelo menos a tua companhia,
Eu seria completamente feliz
dia e noite,
noite e dia.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.