Rio de Amor

O curso do rio foi desviado

Porém ele continua o mesmo

Embora tenha se misturado

A tantas águas de tantos outros rios...

Sujaram o leito, tornando fétido o líquido

Mas a chuva forte e densa

Levou os detritos para outras estâncias

Tornando a água límpida e reavivando a esperança

O rio para te e para mim representa o amor

Que nos alimenta e que não morreu

Apesar da grande tormenta!