UMA NOITE DE LUAR

UMA NOITE DE LUAR

Marcial Salaverry

Numa noite enluarada,

sinta esta carícia apaixonada...

Envolvidos por estas emoções,

estou te abraçando,

com paixão te beijando...

Nossos corpos colados,

nossos lábios grudados,

mãos pelo corpo passeando,

e o tesão do amor chegando...

Das roupas nos livramos,

e a loucos carinhos nos entregamos...

Não tem limites nosso amor...

Queremos nos amar, seja como for...

Meus lábios teu corpo percorrem ...

Teus seios enrijecem,

mostrando teu desejo,

e livrando-se de todo pejo,

também me beijas por inteiro,

numa explosão de tesão verdadeiro...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/02/2008
Código do texto: T872204
Classificação de conteúdo: seguro