Sentada na areia
Sentada na areia
Sentada na areia,
Olhando as ondas do mar,
Pensei em você.
Eu revivi alguns momentos
Que passamos juntos,
Lembrei-me do seu doce olhar,
Do seu largo sorriso;
Do seu carinho,
E da ternura ao me abraçar,
Lembrei-me até mesmo
Do seu jeito de me beijar.
A saudade bateu forte
Que me deu vontade de voar,
Voar para os teus braços
Onde posso encontrar,
A proteção que preciso
Para poder descansar,
Ouvir as palavras amigas
Que irão me consolar,
Dos desencantos da vida
Que abateram o meu coração,
E no calor do teu beijo,
Sentir teu corpo trêmulo
De pura emoção.
Não dizer nenhuma palavra
Apenas ouvir,
Ouvir você falar das sensações
Que não podemos evitar,
Mais tudo não passou de um sonho,
E tive de acordar.
*****