Coração Amado

O poema que toca o meu coração

E faz derramar toda a emoção

É o calor de teus beijos

É teu olhar amado

Teu coração encantado .

Teu coração um lago límpido a transbordar amor

Enche minha vida de cores brilhantes

Faz-me criança que anda de carrossel

Transforma tudo o meu eu em meiguice ....

Desmancho-me em teu toque suave

Beijo tuas mãos

Se és santo ou demónio

Não me interessa

Sei que és meu dono

A ti pertence meu coração

De mim aqui

Nada ficará

Porque todos os dias do céu ou do inferno

A recordação desse amor permanecerá

Em teu coração,meu amado ...