Poderias tu me dizeres?

Poderias tu me dizeres que sentimento e esse que ao se deparar com a distancia e com a falta de sua ausência se estremece de tristeza?

Este que lhe deseja o cada segundo e minuto de minha vida?

Que se afoga na esperança de tocá-lo e ser amada por voçe?

Este que ao mesmo tempo em que me faz sorrir me desmancha em lagrimas?

Este que me tiras o sono, e somente-me faz pensar em você?

Digas-me tu que com suas danosas palavras me prenderam,

Que com seu jeito de me tratar me enfeitiçaram a te querer,

Que com a ansiedade do novo amanha faz com que a saudade me permita a sentir uma dor no peito de tanto querer,

Tu me digas?

Agora, o que faço eu com tamanho sentimento no qual a cada dia ao lembrar que comigo não estas me fere a alma.

Poderás tu me dizeres?