SE MEU CORAÇÃO FALASSE...

Se meu coração falasse,

ele ia me dizer

que fui paciente até demais.

Esperei muito...

Esperei tanto, que cansei.

Foram meses de expectativas frustradas,

de esperanças vãs, de sonhos

que não se tornaram reais.

Palavras bonitas,

enfeitando emails...

Mas você não veio.

E não virá.

Quantos meses mais passarão,

até que eu compreenda,

que estou esperando em vão?

Meu coração,

que sempre foi só emoção

hoje tomou o lugar da razão

e está me dizendo: Não!

Não chore, não lamente,

não se entristeça.

Erga a cabeça.

Outros amores virão...