SE VOCÊ NÃO VEM...
Se você não vem
eu vou seguir a vida,
secar a ferida
achar outro bem...
Se você não vem
não vou lamentar,
em algum lugar
hei de achar alguém.
Se você não vem
diga a verdade,
com sinceridade:
existe outro alguém?
Se você não vem
Paciência, desisto.
Sofro, mas resisto
ficar sem ninguém.